Завтрак. семейное

Венера 13
Ты проснулся…ищешь тапки, их нет на месте..злишься …ворчишь..Помалкиваю и готовлю твой любимый завтрак-гренки ..хрустящие, обильно обсыпанные сыром и коооофе….ароматы,щекочущие и манящие,  немного тебя успокаивают….
Заглянул в ванную… Насупившись присаживаешься к столу и тут…
И тут  из-под стола ногой двигаю тебе тёплые, мягкие тапки…
-Зачем  спрятала?(но уже с улыбкой)
-Подразнить…
-Расскажи мне мой сон….
Расскажу в мельчайших подробностях. Даже в цветовой гамме не ошибусь.
Ты расскажешь мне мой…
Нам давно снятся похожие сны.
Мы вкусно позавтракаем….
Сегодня злиться уже не будешь…Я знаю.
Тебя  нужно вовремя гасить,любимый.
……………