Спасибо...

Румия Безматерных
Без дверей дом  построен пусть
Для меня, для одной,  тобою.
Я найду, куда выпустить грусть -
Я все окна настежь открою!

И из сада вдохну аромат
Всех цветов и деревьев сразу,
Опьяненью ты будешь рад
Моему, что туманит разум…

Только душу знобит и бьёт...
И, наверно, не надо рая…
Потому, что любовь живёт
В  моём  сердце  такая…  злая…








Рисунок Пермской художницы Чижиковой Лидии.