ошибка

Эдуард Степанов
-1-
Ты не та... 
Я не тот... 
И не смог   
В одиночку одолеть тот брод. 
-2-
 Год как миг. 
Свет и тень.
Мир затих,
Помогая пережить мне день.

Ch : 

Не зови,
отпусти... 
Это "всё".
;Нет тебя давно уже внутри. 

-3-
Всё пройдёт.
Боль и дрожь.
Жар и лёд,
Ведь всё разрушила, лишь, твоя ложь.