Ты была моей...

Эдуард Степанов
-1-
Изменились краски
Чёрно-белых дней
Не хватало ласки
Ты была моей

 И мечты остались
Где то в глубине
Чувства расплескались 
Я в полной тишине;

Но ты была моей
Ты была моей...

                Ch :
Только мною дышишь
И ко всем ревнуешь
Ни чего не слышишь
Ты меня ни когда не забудешь 
  Наши дни и ночи
  Вновь вернуть мечтаешь 
  Неизвестно, впрочем
  Где найдёшь, а где потеряешь

Ты была моей
Ты была моей...
                -2-
Ты из тех созданий
Что я ждал всегда
Ты венец желаний
Грациозна и мила
   И открыться страшно
   Чувства не тая;
   Но поймёшь однажды
   Ты была моя...

Ты была моей...