моль-ба

Мерани
Я смирюсь с чем угодно. И с этими  переменами
И, конечно же, справлюсь с тупой и безудержной болью
Растворю тебя в Катях, Оксанах, смешаю с Ленами
И ты станешь обычной, присыпанной серой пудрою, молью

Пей свой кофе, сиди курицей на насесте
Ничего, что насест твой пуст и горчит, как обычно, напиток
Ты же так мечтаешь стать хоть чьей-то невестой,
Что гнушаться не станешь ни глупости, ни иных бабьих пыток

Ковыряние в сердце, как ипостась мастурбации
Всё равно, что в айфоне ногтём (ты его очень хотела)
Жизнь твоя - это шаблонов ротация,
Жаль, что раньше наивна была, а так бы давно залетела

Все, кто против привитых клише и мещанства врожденного,
Попросту не из твоей мифологии боги, герои и смертные
Ну и глаза, как обычно печальные, и лицо изможденное -
Отраженья души, как летучие газы, невидимые и инертные