***

Наталья Чугунникова
Уходит жизнь шагами тихими куда-то.
И мы не в силах её остановить.
Друзья уходят, и любви закаты
Заполнили всю нашу жизнь.

А так, хотелось, что бы всё, как в сказке,
Когда начало – не ахти, но, вот, конец,
В котором  счастья наполнялась чаша,
И пир горой и свадебный венец.

Но в жизни всё проходит очень быстро.
И день за днём проносятся года.
И всё, что вроде бы, казалось, чистым,
Со временем становится как мутная вода.

И лишь мгновение, светлое мгновение
Ловить приходится порой.
И это чудо наслаждения
В мгновеньях ищем мы с тобой.