Слушай!!!

Ирина Лычко
В силе твоей – моя сила
В слове твоём – моё слово.
В жесте твоём, мой любимый,
Всё мне знакомо и ново.

Я по тебе не тоскую,
Только до жути одна я,
Если тебя не целую
И не обнимешь меня ты.

Ты – свет в вечернем оконце,
Луч золотистый, игривый.
Слово твоё – моё слово.
В силе твоей – моя сила!