Мама 14 лет

Мария Водопьянова
Мама спит, я в комнате одна
За окном уже видна луна
Шум сменился тишиной
Все покрыто нежным сном.

завтра мамин юбилей,
Дом наполнит смех друзей
Розы дивной красоты -
Будет праздник доброты!

Я подарок подарю,
К нему открытку приколю,
А в ней лишь строчка от меня:
"Пусть Господь Хранит тебя!