Ужасные последствия Новогодних праздников

Октябрина Воробьева
Ну что, голубка, не сходится юбка?
Двигалась мало, и много ела?
И кофточка стала, как душегубка?
Все ясно, подруга, ты- потолстела!!!

Так-так, дорогая, а это что? Боже!
С боков свисают ужасные складки!
На жирную бабочку стала похожа,
Теперь от зеркал убегай без оглядки!

Давай-ка, красотка,займись физкультурой,
А плюшки с конфетами- в мусоропровод!
Не надо лениться, и новой фигурой
Похвастаться будет заслуженный повод!

И вот еще, детка, для стимула повод-
Ведь нынче менять гардеробчик накладно!
Уж лучше испытывать легкий голод,
Чем стройность свою потерять безвозвратно!

Я верю в тебя! Так трудись ежедневно
До пота седьмого, до мышщ напряженья,
И стройной ты станешь опять непременно,
И радовать будут зеркал отраженья!