Мысли-птицы

Лариса Довгаль
       Мир - отражение нашего Сознания

Синие, синие, синие,
Птицы в Пространстве летят.
Смелые птицы, сильные -
Мыслей охранный отряд.

Нами рожденные дети -
Мысли зла и Добра.
Мысли, рожденные в Свете...
Черные мысли зла...

Их бесконечные битвы
В нашей Душе, вовне -
Мыслей, как Сердца молитвы,
Мыслей, зовущих к войне.

Грифы когтистые злобы...
Синие птицы Любви...
В нашей Душе - Чернобыль,
В ней же - Неба Огни.

Что выбираем мы?..