люблю

Зоря Доры
если спросишь что люблю
откровенно расскажу
люблю молчать с тобою рядом
идти за руку по туману
и чувствовать себя как Бонни
с Клайдом на век помолвлена
люблю смотреть на волны моря
соленые как вода с содой
и песни сплина обожаю
наверно все что в жизни надо