Хоть раз хочу убить

Особа
Напиться вдрызг?И так,уже пьяна
от ненависти,штормом захлестнувшей.
Хоть раз хочу убить тебя
И выкинуть за дверь опусташенным.
Обуревает мной и злоба,и обида,
И ненависть вселенская к тебе.
твоя зажравшаяся мерзкая личина
Остопротивела блевотиной во мне.
Всё изрыгнуть и выплюнуть,
Не захлебнувшись рвотой
Обидных слов,бессмысленных опять.
И выпив чаю,музыку врубить по полной,
И запахнувшись в плед,уснуть и замолчать.