12. 01. 2011 2Алёна

Си Джей Дим
***
Если неба, то ясного, синего!
Если солнца, то ярко-лучистого!
Если ветра - попутного, сильного!
Если чувства, то крепкого, чистого!

Коль здоровья, то лишь богатырского..
И улыбок.. душой.. а не мимикой..
И терпения тебе .. Исполинского..
Все слова из пустых.. сделать лирикой.