Шепот слышу утром рано

Мария Водопьянова
Шепот слышу утром рано,
Заря со мною говорит.
Вижу: утро уж настало
За окном вся улица блестит.

Только я вставать с постели
Очень не хочу.
Мне так плохо, что не скрою
Что жить я дальше не могу...

Найду я силы и я встану -
Убогий мир - Я вся твоя!!!!
Предательство, обман, намеки, сплетни!!!
И ЭТО - жизнь...
А в смерти как тогда???