Говорят мне, что я смешной

Каримов Олег
;Говорят мне, что я смешной!
Смейтесь! Ах, пожалуйста, смейтесь!
Но когда я стучусь к вам с душой,
Вы  понять терпеливо умейте...

Я хочу слышать громкий ваш смех!
Мне весёлых так просто принять.
Жизнь сложна и глупа без потех.
Но прошу вас, умейте понять!!!

Бьётся луч от зари до зари,
Но в душе все покрыто порошей.
Посмотри на меня. Посмотри,
Я плохой. Но внутри я хороший.

Говорят мне, что я смешной.
Но смешным очень часто грустно.
И когда я стучусь к вам с душой,
Вы поймите нелепые чувства...

31.12.10