Приезжай!

Наталья Беш
      
Приезжай ко мне, мой милый,
Приезжай ко мне скорей.
Ты поверь, я не забыла
Твоих пламенных речей.
Ты поверь, я не забуду
Никогда и ни за что
Как целуют твои губы
Нежно, страстно, горячо.
Поцелуй меня, мой милый,
Хоть украдкой, хоть всерьез.
Никогда ты не увидишь
Моих горьких-горьких слез.
Никогда ты не услышишь
Слов упрека в адрес свой.
Приезжай ко мне, мой милый,
Мой любимый, мой родной.

                30.08.2010.