Красота

Каримов Олег
Красота - это страшная сила!
Ей любые покорны сердца!
Как приятно и сказочно мило
Наблюдать совершенство лица!

Но сегодня иные взгляды,
Да и вкусы совсем ни те,
Чтоб как в племени древнем обряды
Возносить красоту к высоте.

Она раньше была в почёте,
Ей до звёзд был проложен путь!
А сегодня красивой тёте
Пацану лишь бы только вдуть!

Ах, какие все наглые стали.
Я бы вдул! Я бы вдул! Я бы вдул!
Я достал вас со скучной моралью?
Тогда ваша мораль - жидкий стул!!!

31.12.10