Быть поэтом

Каримов Олег
Составлять биографию
Под ламповым светом -
Вот что такое
Быть поэтом!

Пытаться бежать,
Кричать и спасаться -
Вот что такое
Поэтом считаться.

Попытка глаза
Пониманья найти -
Вот скрытый смысл
Поэта пути.

И знает, наверное,
каждый об этом:
Счастливый так редко
Бывает поэтом.

5.01.11