трава некошена

Элла Любимова
трава некошена,
   цветы заброшены
      совсем непрошенным
          стучался в дом.
Я – птица вольная
    в края раздольные
       лечу, довольно мне
             жалеть о том,
что, речка быстрая,
    и каменистая
       студено-чистая
            несла меня
в траву некошену,
     в цветы роскошные
         где ты, стреноженный
                искал  меня