Не забуду

Татьяна Миланская
1куп:
На столе не прибрана посуда,
Не заправлена в углу кровать.
Ты приплыл ко мне из не откуда
И уплыл куда, не дав мне знать.
Ни к чему пустые разговоры,
То, что нужно, сказано давно.
Только на стекле опять узором
На морозе писано одно

 Припев:
Не забуду, просто не проси.
Говорят, что лучший лекарь - время!
Знаешь, я смогла тебя простить!
Хватит ли понять терпения?

2куп:
Может заморозит мои раны
Стужей лютой за окном мороз?
Мне теперь совсем по барабану,
С кем проводишь время ты, матрос.
Ночи стали более заметны,
И не греют мысли о тебе.
Словно пассажиром безбилетным
Был однажды ты в моей судьбе.
Припев: