Я стою на зыбучем песку

Мария Водопьянова
Я стою на зыбучем песку,
Ощущаю лишь страх, да потерю,
Я пытаюсь идти, но стою,
И от этого мне все труднее.

Я шепчу.Я молвлю.Я кричу!
Но, Боже мой, меня не слышат боле,
А на спине я крест несу,
И от креста я утопаю в горе.

И я могу оставить крест,
Но станет мне еще труднее,
И не согу я счастье ощутить -
Увы, жить без Креста еще труднее....