ммм подарок всем

Алеквандр Зимон
слышал в мире, где то вроди
появился вновь Мавроди
будет он не одинок
прилетит Лёня голубок
и кое то, с команды пульта
верстать в учёте Сальдо-Бульдо
всё та же будет кутерьма
долги, слёзы и тюрьма.