Две пары рук

Шиман Евгений
 Неба чёрное полотно,
Сияющий желтый круг.
В лунном свечении
Двое в одном
Сплетении
Белых
Рук.
Ночь.
Всего лишь две пары
Влюблённых глаз.
Две пары глаз,
Да сердца стук.
Один из тысяч
И тысячи раз
Сплетения
Белых
Рук.
Небо сжигает
 Холодный  рассвет.
Холодный рассвет
Время разлук
Разрушает власть
Тьмы
И уже больше нет
Сплетения
Белых
Рук…