Бог никогда не спит

Павел Авел
Бог никогда не спит,
Пишет людские истории,
Ставит все точки над и,
Мешая местами роли.
Все сроки определил,
Приоритеты расставил..
И тем, кто по совести жил,
И тем, кто играл без правил.
Ты знаешь, в чем смысл судьбы?
Зачем мы друг друга хороним?
Поем? Или ждем войны?
С ума понемногу сходим?
И мы, как и Ты творим
Страну своих персонажей,
Бывают неяркими дни,
Заляпаны кровью продажи.
Письмо самому себе,
Простой и неяркий сценарий,
В туннеле всегда будет свет,
Пока мы не стали богами!..

25 ноября 2010 г.