закатай

Лена Берег
раскатилась губа, до... и не видно куда, да....
а и до свету, и до полуночи - нет конца...
вот сволочи, "казачки", прыгают гоп... ца-ца...
- ЗАСЛА... Ну ЦЫ - прорезается, слегонца.
купцы - сыпать денюжку - БАЗАР...рятся,
кутерьма, карусельки - ярмарка, товар -
румяна на
"лица" -
эй, с лотка покупай небылицы -

качайсЯ качелька - лети земелька,
маши от них емелька,
маши..,
да почаще... не а -
не отрываются?
раскачал зря? а и здесь ли веселитьсЯ  -
валить
так царя.

собирать урожай - пахать по красному,
не впервой по...,
чем по стеклам битым, босым, да грязным.