Я - стерва

Настя Белова
Я стерва - этим все сказано.
Пускай не всегда я ласкова
И жизнь не всегда гладкая,
Но все же она - сладкая!

Я - стерва, я - леди, я - женщина!
И в душах мужских трещины,
Разбитых сердец черепки
Оставляют мои каблучки.

Обсуждаете... осуждаете...
А ведь сами о чем мечтаете?
О таком же мужском внимании,
Чтобы видеть в глазах желание.

А душу... душу не трогайте!
Не жалейте, не нужно податей!
Жалость-зависть ваша не трогает.
Что вы знаете? Я - многое.