Афонаризмы любви 6

Александр Дьяконов
*
Грубость в любви не бывает правильной.
Пользуйся тем, что послано.
Создан Творцом наш мир заранее –
Любовь будет тоже в прошлом.

*
На любовных дорогах без правил,
Где взаимные чувства с вопросом,
Жизнь-жестянка разумным и правым
Представляет дорогу с утёсом.

*
Компьютеры теперь за нас поют,
И с каждым днём их голос родниковей.
Боюсь, они в свой ум любовь вплетут –
Для отношений век грядёт хреновый.

*
У общества начала два:
Есть чистый взгляд и ум  природный,
И у любви есть два крыла,
Полёт тех крыльев несвободный.

*
Ты радуйся, пока тебя
Ругают за разврат придурки.
Быть правильным, мой друг, херня 
(Живёшь – как мёртвый на прогулке).

*