Письмо кому. 12. 01. 2011

Алексей Маяковский
Километры заснеженных шумных трасс
Разделяют двоих.
Всего бы пару фраз.
Пару глаз,
Тех, что не забыть никак.
Ну а как?
Сложно так.

Теплых рук.
Сколько мук
Вызывает нехватка их.
Видит друг
Как я стал грустен и тих.
Без них.

Синий как труп.
Пару губ
Не хватает.
Губ и рук.
Глаз и фраз.
Смотрит друг
Как в последний раз.

На меня.
В моих глазах нет огня,
Что раньше был.
Но затих и остыл.
Простыл.
Не простил

Я себе.
Что я тут, а ты там.
О тебе
Мысли все.
Лишь во сне,
Ты и я.
Наедине.

Мало толку,
Что недолго
Осталось ждать.
Спать
Не выходит.
Только лишь скучать

И молчать.
Закричать
Не могу.
Нет больше сил.
Я просил
У того
Кто выше всех светил,

Что бы он
Хоть на час
Один раз
Слепил из тебя и меня
Нас.
И сейчас

Я пишу.
И прошу
Возможность дать
Поспать.
Не понять
Меня никому,
Кроме как письму.