Поют в березняках ветра...

Александр Первунинский-Мирный
Поют в березняках ветра,
Летит в поля их отзвук эха,
Срывают иней серебра,
Шлют не поддельный посвист смеха.

Уже,в неведомой далИ,
Их отзвук тает осторожно;
Ветра,метели-КОРОЛИ,
Им всё доступно,властно,можно.

Но сникнув на карнизах крыш
Забытых,брошенных усадеб
В небытие уйдут..,да в тишь,
Да в волчий вой-февральских свадеб.