Ода влюбленным

Эльтон
Зимний ветер мне поёт песню звёздную,что луна взошла в небо тёмное.
Что уснули звёзды в облаках...
Что метель где-то прячется.
Заплутала,не найдет дороженьку.
А весна не за горами.
Прийдёт тёплая,прийдет красная.
Отогреет щёчки румяные.
Всколыхнёт чувства пьяные.
И польётся песнь весёлая.
Закружит головушку трава зелёная.
И проснутся звёзды сонные,и посыплются в ладони влюблённые.
Загадай же желание.
Загадай на счастье вечное...
Загадай пока горит звёздочка.
Загадай...
Загадай пока дышется грудью полною.
Загадайте пока влюблённые.
И все желания исполнятся!

09.01.2011.     Питер.