Изрезан день на мелкие... куски

Дана Ден3
Рецензия на «По памяти поминки» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/2717

Изрезан день на мелкие... куски.
И...кровоточит, над тобой закатом.
В сугробах ветер плачет от тоски.
Кого считать...скажи мне виноватым.
Возможно ты звонил...но не туда.
Неправильно тебя...соединили...
Зарей краснеет небо от... стыда.
Пролив на землю...дождевые ливни.
То дождь,то снег и в этом вся беда.
Каприз погоды,так с любовью схожий.
И там,и здесь приходиться страдать.
От боли головной...что душу гложет