завтра...

Горбаченко Анна
что будет, если меня не будет?-
Ни здесь, ни в небе, ни под землей, ни в космосе...

Кто первым обо мне забудет?-
(Не клюнув в лоб над переносицей)...

А ты придешь ко мне, туда?
Я знаю- буду не красивая...

Не подходи! Запомни так,-
(А я боюсь...
а я не сильная)...

Не разрешай моим реветь
И вспоминать меня по праздникам...

я буду тихо песни петь,
(потом, привыкнув,-песни разные)...

А если дальше буду жить-
Ты вспомнишь? Встретишь? Крикнешь? Скажешь?

Немым вопросом небо пить...
Ты гордый,-
(...молча рядом ляжешь)...