Подкожное

Наталия Гаврилюк
Говорят, что ты так холодна,
Что на тебе не тает шоколад.
Всему виной подрёберная сталь,
Которой нравятся циклоны.
Она призывает их шёпотом
В час, когда отсутствие штор
Открывает содержимое чужих окон,
И позволяет смотреть в них с безразличной объективностью.
Потому ты так холодна,
Что на тебе не тает шоколад.