Счастье красавицы

Владимир Гайсин
Не просто Красавице счастье найти.
Мужчины хотят, подруги завидуют.
А как же любовь - то не пропустить?
Ту настоящую..., что в книгах записывают.
И смотрит Красавица в мир.... и глаза,
Такие большие и солнечно чистые,
И если б из них скатилась слеза,
Она б голубою была, сердцу милая!!!