Магия чувств

Николай Жирков
 
Ты помнишь запах,
Расцветающей мимозы?
И солнечные блики
На щеках
Горят восторженным
Румянцем.
   Дурманом жарким
   Наполнен воздух
   Южной ночи,
   Тёмным бархатом
   Укрывшей нас.
   Сверчки не умолкают.
   Огнями призрачными
   Засверкали светлячки.
   Шум водопадов
   Не остудит прохладой
   Жар юных чувств.
Жасмин, рассыпав
Лепестки,
Назначил время
Встречи,
Которую не пропустить.
Переплелись витки
Судьбы,вмешавшейся
В ход времени.
Когда всё это было?
Вчера,сегодня?
Думаю,всегда
И каждый день
Любви чудесной!
    Ведь каждый человек
    Живёт,
    Пока творит
    Любовь!