Зима, зима, зимушка

Деревянный Лев
Зима, зима, зимушка,
Синяя головушка,
Холодно старание,
Мерзлое дыхание.

Зима, зима, зимушка,
Ледяная женушка.
Белым глазом косит,
Все тепло уносит.

Зима, зима, зимушка.