Прости меня за меня

Женечка Тигра Логвиненко
Сколько до Кисловодска|Москвы|Чехова?
В сутках, ну или на крайний то в км?
Я бы прошла|пробежала|проехала б,
Лишь бы увидеть рай в твоем лице.
Просто прости меня за меня!
За беспробудную и беспечную,
Ту, которая в конце дня
Шепнет: "Люблю. И буду любить вечно."