Свидание

Валерий Гринцов
Свидание назначила сама
Во вторник у большого магазина.
И счастлив я был, я был без ума -
Давно для этого была причина.
Амур пронзил меня своей стрелой.
Назначенное время приближалось.
Играло проведение со мной -
Её я не нашёл... Какая жалость!

Фото из Интернета.