Помечтаю 2

Обманщик По Вызову
хочу кусок земли и сад взрастить цветуший
чтоб отдыхало сердце и душа
и зов раскатами любви поющий
не оставлял и возвращал меня всегда
туда  где милой взор, ласкает, вдохновляет
где радости и счастью нет предела
где время ход свой замедляет
и нет тревог... да и вреда для тела