Просто нравятся строчки

Евгений Вохмин
"Судьба заставит нас расстаться, но не заставит разлюбить. Мы можем долго не видаться, но друг про друга не забыть......."



"Возьми стихи - в них люди пишут. Зачем идут, Куда идут... В них тополя не облетают, любимые не предают.."


"Да, это глупо и смешно искать в глазах ответа. В глазах, которым все равно - ты рядом или нету!!!"

"Ты наверно сейчас веселишься и не знаешь, как мне тяжело. Ты наверно разлукой гордишься и приятно тебе и легко..."


"Всегда так было, есть, и будет!! И для того мы рождены. Когда нас любят - мы не любим. Не любят нас, но любим мы..."