Мамочка

Алёна Горшкова Васильевна
                Мамочку люблю я очень. 
                Не могу прожить и ночи.
                Без неё я ннекуда,               
                а вот с ней я хоть куда
                Даст совет она хороший
                И в учёбе мне поможет.
                Поощрит она всегда,
                и простит за всё меня.