Это первая любовь

Павел Богачев
Расскажи, о чём мечтаешь?
Грусть в твоих глазах видна.
Может, ты по ком скучаешь?
Иль грустишь, что ты одна.

На глазах вдруг засверкали
Капельки душевных грёз.
Утонул твой лик в печали.
Неужели всё всерьёз?

Дорогая не печалься.
Это – первая любовь.
В жизни надо расставаться,
Чтоб встречаться вновь и вновь.

Просто тот, кто будет рядом
Он к тебе ещё в пути.
Мимо счастья с твоим взглядом,
Ему точно не пройти.