Что такое счастье?

Алёнка Солнышкина
Счастье - солнышко на небе
Счастье - тёплый южный ветер
Счастье - бездна в небесах
Счастье - в жаркий день гроза
Счастье - просто в добром слове
Счастье - день начался новый
Счастье - звонкий смех ребёнка
Счастье - взять домой котёнка
Счастье - блеск в глазах любимых
Счастье - громко крикнуть вниз с вершины
Счастье - ночью шёпот ветра
Счастье - крутится планета
Счастье - на траве роса
Счастье - отблески костра
Счастье - счастье в каждом миге
Просто надо это видеть

12.01.2011