Жить всем пора наоборот

Владимир Гайсин
Задумчивой природа стала,
Аж снег ложится только в декабре.
Наверное, природа так устала,
Как человек вселенной, на Земле.
Усталость проявляется во всем:
В дождях и ливнях, в граде - это видно.
Природу мы совсем не бережем,
Да и не думаем о ней, и как обидно!
Беспечность наша горе нам несет,
В различных катаклизмах и болезнях.
Жить всем пора наоборот и говорить,
И петь об этом в песнях.