Вишни

Сергей Сумм Кузнецов
Тихим голосом просишь кофе, хотя минуту назад кричала, что я в твоей жизни лишний.
А десять минут назад слушала свежие стихи и ела спелые испанские вишни.
Давно хочу переехать в Сицилию, но страшное дело мои дурные привычки:
Книги, вино, dubstep, гашиш и две дурацких смешных твоих косички.
Если честно не люблю твою кошку. Грязно-белую. С повадками таракана.
И твоего занудного лысеющего отца с въевшимся запахом от Пако Рабана.
Знакомый мент продает пистолет - есть шанс пристрелить вас троих разом.
Потом хохотать захлебываясь шерри, в ожидании наполнения кухни газом.