Мысль 26

Валерий Косов
Врачу Санигер Михаилу Ефимовичу ,
хирургу, заведующему отделением гинекологии
---------   ---------   ----------   ---------
Не мало в жизни боли и разлук.
Порой их больше, а порой поменьше.
Спасибо Вам за твёрдость Ваших рук
И за спасенье наших женщин!