Ты коснись меня нежно-нежно

Ольга Стручкова
Ты коснись меня нежно-нежно,
До щеки еле слышно дотронься.
Я в руках твоих безмятежна,
Ты в моих отдохни, успокойся.
Пусть размыт и не ясен контур
Нашей жизни, исчезли грани,
Ты подобен от счастья стону,
Трепещу под твоими руками.
Поцелуями на изгибах
Ты скользишь, обжигая тело.
Про такое читала в книгах.
Раньше я не горела – тлела!
Обнимаешь, целуешь шейку.
Страсть и счастье в твоих глазах!
Прогоняю печаль-злодейку,
А ты мой прогоняешь страх!