Хороший муж

Бананова Мартышка
Хороший муж надоедает!
Сидит он книжечку читает,
Он ведь профессор, много знает,
В жене своей души не чает!..;

Носки свои на стул кладёт,
На выходных в кино ведёт,
Расходы на себя берёт,
На платье новое даёт...

Всё это, если честно,
Отнюдь не интересно!
Зависть подруг не лестна
И жизнь с ним ооочень пресна!

А хочется ж романтики!
Сюрприза с красным бантиком,
Ликёрчика с Прибалтики
Вечерком распить...

Жене, конечно, верный
И не кричит, не нервный...
Но нафиг ей примерный!
Как без сюрпризов жить!))