звучит прибой

Валерий Шайдулин
Забудьте страшные мгновенья
Песок уйдет сквозь пальцы в ночь
И те мгновенья, как терпенье
Прорвутся ввысь, умчатся прочь
А жизнь  идет, местами мчится
Летит, бежит, идет волной
И не успеешь ты умыться
Тебя накроет с  головой
Поэтому давай не будем
Мы просто жизнь свою топтать
Ведь мы в душе, кого-то любим
И так хотим мы с ним летать
Давай, откроим просто сердце
Пускай, его поймет любой
И в нашем сердце, хватит перца
Для них, для всех, звучит прибой!