Я люблю тебя...

Мария Водопьянова
Я люблю тебя...
Как часто в голове
Мне это раздавалось.

Я так люблю тебя...
Сама себе
Однажды я призналась

Нет, не люблю...
Опять нелепая дилемма
А если, все же...

Полюблю...
Медленно или мгновенно

Нет, все-таки тебя я НЕ люблю...